Área de Concentração
Doutorado
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Linhas Pesquisa :
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS- INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Nenhum conteúdo disponível até o momento
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
Nenhum conteúdo disponível até o momento
Mestrado
Ciência de Alimentos
Linhas Pesquisa :
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Ciência de Alimentos- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Ciência de Alimentos- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DEPRODUTOS E PROCESSOS
Ciência de Alimentos- INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DEPRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Nenhum conteúdo disponível até o momento
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
Nenhum conteúdo disponível até o momento
SIGAA | STI/SUPAC - - | Copyright © 2006-2024 - UFBA