O Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PGAli) oferece oportunidade de ingresso nos cursos stricto sensu em nível de Mestrado e Doutorado, e vem se estabelecendo rapidamente devido ao fortalecimento das bases científicas, corpo docente altamente qualificado e infraestrutura disponível. Aspectos esses que resultam numa maior eficiência para a captação recursos financeiros, formação de redes de colaboração e promoção da Internacionalização do programa.
À sociedade, o
PGAli tem proporcionado sólida formação de recursos hum
![](file:///C:/Users/Ederlan%20Ferreira/Desktop/banner_-_ciencia_de_alimentos2_0_1.png)
an
![](/sigaa/stricto/C:/Users/Ederlan%20Ferreira/Desktop/banner_-_ciencia_de_alimentos2_0_1.png)
os na área de Ciência dos Alimentos.
![](/sigaa/stricto/C:/Users/Ederlan%20Ferreira/Desktop/banner_-_ciencia_de_alimentos2_0_1.png)
Faculdade de Farmácia
Universidade Federal da Bahia (UFBA)