Área de Concentración
Doctorado
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Líneas de Investigación :
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS- INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
No contiene información todavía
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
No contiene información todavía
Máster
Ciência de Alimentos
Líneas de Investigación :
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Ciência de Alimentos- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Ciência de Alimentos- CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
› INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DEPRODUTOS E PROCESSOS
Ciência de Alimentos- INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DEPRODUTOS E PROCESSOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
No contiene información todavía
CIÊNCIA DE ALIMENTOS / LINHA DE PESQUISA: INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS
No contiene información todavía
SIGAA | STI/SUPAC - - | Copyright © 2006-2024 - UFBA