Docente da Faculdade de Farmácia (Departamento de Análises Bromatológicas) da Universidade Federal da Bahia (UFBA) e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de alimentos (PGAli-UFBA).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Farmácia Industrial pela Universidade Federal Fluminense (2003). Doutora em Ciências (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Possui dois pós-doutoramentos: Instituto de Tecnologia e Pesquisa (ITP) em Sergipe (2009) e University of Florida/USA no Departamento de Química (2016).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Bioquimica de Alimentos e Biotecnologia Industrial. Desenvolve pesquisas relacionadas à biocatálise com vistas à produtos de interesse nos diversos setores industriais (alimentos, farmacêutico, petroquímico), processos enzimáticos em meios convencionais e alternativos (fluidos supercríticos, micro-ondas e ultrassom), análise estrutural de proteínas por meio de técnicas espectroscópicas, imobilização de enzimas e caracterização de materiais.