Professora da Faculdade de Farmácia (Departamento de Análises Bromatológicas) da Universidade Federal da Bahia (UFBA), docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de alimentos (PGAli-UFBA) e Programa de Pós-Graduação em Farmácia (PPGFar-UFBA)
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Farmácia Industrial pela Universidade Federal Fluminense (2003). Doutora em Ciências (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Pós-doutorado na University of Florida/USA no Departamento de Química (2016).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentos, Farmácia e Biotecnologia Industrial - imobilização de enzimas, processos fermentativos e processos enzimáticos e extrativos em meios alternativos com vistas à produtos de interesse à industria de alimentos, química-farmacêutica e cosmética. Busca a aplicação de subprodutos da agroindústria brasileira nestas temáticas.