Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS (PGALI) (12.01.29.02) |
Código: |
FARA12/20151 |
Nome: |
HIGIENE DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
34 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
34 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( FARA12/20062 ) OU ( PGALI0024 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite CH Compartilhada: |
Não |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Módulo: |
|
Ementa/Descrição: |
Sujidades e características dos resíduos de alimentos. Princípios básicos de higienização. Principais detergentes e sanificantes. Métodos de limpeza e sanitização. Higiene na prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Legislação e vigilância sanitária. |
Referências: |
|
|
|