Universidade Federal da Bahia Salvador, 17 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS (PGALI) (12.01.29.02)
Código: FARA09/20151
Nome: BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 17 h.
Carga Horária Prática: 34 h.
Carga Horária Total: 51 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( FARA09/20062 ) OU ( PGALI0023 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Módulo:
Ementa/Descrição: Estudos de enzimas: enzimas em alimentos, enzimas imobilizadas. Metabolismo dos carboidratos, lipídios e compostos nitrogenados. Transformações bioquímicas: influência do processamento e da conservação dos alimentos.
Referências:
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( FARA09/20062 ) ATIVO 01/01/2015
( FARA09/20062 ) ATIVO 03/08/2020
( FARA09/20062 ) ATIVO 17/12/2020
( FARA09/20062 ) ATIVO 15/06/2021
( FARA09/20062 ) OU ( PGALI0023 ) ATIVO 10/06/2022

SIGAA | STI/SUPAC | - | Copyright © 2006-2024 - UFBA - saomiguel.intranet.ufba.br v4.11.3_1-20230524